Правильная установка окна с соблюдением строительных норм обеспечит герметичность, устойчивость к ветровым нагрузкам, отсутствие промерзания по контуру и долговечность. Все монтажные работы наша компания выполняет в соответствии со строительными нормами и ГОСТами, регламентирующими правила монтажа оконных блоков и монтажа монтажных стыков. Мы не рекомендуем нашим заказчикам выполнять работы самостоятельно, так как даже из-за мелких ошибок или неточностей оконный блок может потерять большую часть своих достоинств, а срок его службы сократится с обещанных десятилетий до 2-3 лет.

Даже самые качественные и дорогие окна при неправильной установке теряют те преимущества, за которые вы платите деньги:

Образование конденсата, трещины на склонах, сырость и грибок, сквозняки и неисправные механизмы блокировки — все это последствия отсутствия опыта и навыков.
Если вы хотите, чтобы пластиковое остекление выполняло свои функции на 100%, доверьте процесс установки нашим опытным мастерам.

Перед установкой нового окна проем тщательно очищают и подготавливают. После этого с помощью технологических клиньев с учетом зазоров по бокам устанавливают каркас относительно вертикали и горизонтали. По бокам оконной рамы закрепляют пластины или дюбеля. В процессе монтажа требуется контрольный замер отклонений. Установлены оконные створки, застеклены глухие части. Когда рама зафиксирована, проводится герметизация пеногерметиком монтажного шва, между рамой и стеной.


При необходимости, компания «ВИНДСТРОЙ» может предложить услугу ПВХ окна в Минске в рассрочку с установкой. Это скроет монтажный пенный шов и придаст вашему окну законченный вид.
После установки пластикового окна регулируется фурнитура и снимаются защитные пленки с рам и подоконника.

Остались вопросы?

Оставьте данные, и менеджер проконсультирует Вас !